Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Thorsten Suedfels

Avocado-Frischkäse mit Grapefruit Rezept

15 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    Grapefruit, rosa

  • 0.5

    Bio-Limette

  • 1

    Avocado, reif

  • Salz

  • 200 g

    Frischkäse, körnig

  • 1 Tl

    Honig

  • 1 Tl

    Mandel, gehackt, geröstet

Angaben pro Portion


  • 314

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Grapefruit mit einem scharfen Messer rundum so schälen, dass die weiße Haut komplett entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, Saft dabei auffangen. Saft aus den GrapefruitResten und der 2. Grapefruit auspressen und in Gläsern verteilen.

  • 2

    Limette heiß waschen, trocken tupfen. Von der Limette die Schale fein abreiben, 1 El Saft auspressen. Avocado längs halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. 1 Hälfte in Scheiben schneiden. Restliche Avocado mit Limettensaft und 1 Prise Salz pürieren, mit Frischkäse und Honig mischen.

  • 3

    Frischkäse, Grapefruitfilets und Avocadoscheiben in 2 Schalen verteilen. Mit Limettenschale und Mandeln bestreut servieren. Grapefruitsaft dazureichen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Avocado-Frischkäse mit Grapefruit Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Grapefruit, rosa

  • 0.5

    Bio-Limette

  • 1

    Avocado, reif

  • Salz

  • 200 g

    Frischkäse, körnig

  • 1 Tl

    Honig

  • 1 Tl

    Mandel, gehackt, geröstet

Angaben pro Portion


  • 314

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>