Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Christian Lohfink

Gimlet Rezept

15 Min.

Einfach


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


1

Gläser


  • Limetten-Cordial (ergibt Sirup für ca. 10 Drinks)

  • 5

    Bio-Limette

  • 150 g

    Zucker

  • Drink

  • Eiswürfel

  • 50 ml

    London Dry Gin

  • 20 ml

    Limetten-Cordial

Angaben pro Portion


  • 184

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Für den selbst gemachten Cordial 5 Limetten waschen, trocken reiben und schälen. Die Schalen mit 150 g Zucker in ein verschließbares Gefäß geben und über Nacht stehen lassen, sodass der Zucker die ätherischen Öle aufnimmt. Limetten auspressen, den Saft (ca. 80 ml) mit 50 ml Wasser mischen und in einem Topf leicht erwärmen. Die Schalen aus dem Zucker entfernen, Zucker in den Topf geben und so lange Rühren, bis er sich komplett aufgelöst hat. Sirup in eine sterilisierte Flasche abfüllen. Im Kühlschrank gelagert ist der Limetten-Cordial etwa 2 Wochen haltbar.

  • 2

    50 ml London Dry Gin und 20 ml Limetten-Cordial auf Eiswürfeln in einem Rührglas sorgfältig verrühren. Durch ein Sieb in eine vorgekühlte Cocktailschale gießen und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gimlet Rezept"


1

Gläser


  • Limetten-Cordial (ergibt Sirup für ca. 10 Drinks)

  • 5

    Bio-Limette

  • 150 g

    Zucker

  • Drink

  • Eiswürfel

  • 50 ml

    London Dry Gin

  • 20 ml

    Limetten-Cordial

Angaben pro Portion


  • 184

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>