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Matthias Haupt

Fenchelsalat mit Salami Rezept

20 Min.

Einfach

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2

Portionen


  • Salz

  • 1

    Grapefruit, rosa

  • Pfeffer

  • 0.5

    Baguette

  • 400 g

    Fenchel, mit Grün

  • 3 El

    Olivenöl

  • 150 g

    Radicchio

  • 200 g

    Mozzarella

  • 50 g

    Salami, in dünnen Scheiben

Angaben pro Portion


  • 810

    Kilokalorien

  • 59 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 46 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Fenchel putzen und das Grün beiseitelegen. Den Strunk keilförmig herausschneiden und den Fenchel fein hobeln. In einer Schüssel mit einer Prise Salz verkneten. Fenchelgrün grob hacken und zugeben.

  • 2

    Grapefruit so mit einem Messer schälen, dass auch die weiße Haut mit entfernt wird. Die Filets mit einem kleinen Messer zwischen den Trennhäuten herausschneiden, den Saft auffangen und alles zum Fenchel in die Schüssel geben. Olivenöl zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3

    Radicchio waschen, trocken schütteln und in Stücke zupfen. Mozzarella grob zerzupfen und mit Salami und Radicchio kurz vor dem Servieren unter den Fenchel mischen. Mit Baguette servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Fenchelsalat mit Salami Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 1

    Grapefruit, rosa

  • Pfeffer

  • 0.5

    Baguette

  • 400 g

    Fenchel, mit Grün

  • 3 El

    Olivenöl

  • 150 g

    Radicchio

  • 200 g

    Mozzarella

  • 50 g

    Salami, in dünnen Scheiben

Angaben pro Portion


  • 810

    Kilokalorien

  • 59 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 46 g

    Fett

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