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Matthias Haupt

Brokkoli-Puffer Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • Salz

  • 2

    Ei, Kl. M

  • Pfeffer

  • 500 g

    Brokkoli

  • 1 Zehen

    Knoblauch, klein

  • 40 g

    Mehl

  • 100 g

    Semmelbrösel

  • 0.5 Tl

    Thymian, getrocknet

  • 2 El

    Kürbiskern

  • 250 g

    Magerquark

  • 2 El

    Kürbiskernöl

  • 1 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 703

    Kilokalorien

  • 61 g

    Kohlenhydrate

  • 42 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Brokkoli in Röschen teilen. Den Strunk schälen und würfeln. Brokkoli in kochendem Salzwasser 3–4 Min. weich garen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

  • 2

    Knoblauch durchpressen und mit dem Brokkoli in eine Schüssel geben. Mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Eier, Mehl, Brösel und Thymian zugeben, gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3

    Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Kerne grob hacken und 1 El davon beiseite stellen. Quark, 1 El Kürbiskerne und 1 El Kürbiskernöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4

    Aus der Brokkoli-Masse 6 Puffer formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Puffer von jeder Seite 2 Min. braten. Brokkoli-Puffer und Kürbisquark mit restlichen Kernen bestreuen und mit restlichem Kürbiskernöl beträufelt servieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Brokkoli-Puffer Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 2

    Ei, Kl. M

  • Pfeffer

  • 500 g

    Brokkoli

  • 1 Zehen

    Knoblauch, klein

  • 40 g

    Mehl

  • 100 g

    Semmelbrösel

  • 0.5 Tl

    Thymian, getrocknet

  • 2 El

    Kürbiskern

  • 250 g

    Magerquark

  • 2 El

    Kürbiskernöl

  • 1 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 703

    Kilokalorien

  • 61 g

    Kohlenhydrate

  • 42 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett

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