Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Schweinemedaillons mit Currysauce Rezept

35 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Zwiebel

  • 4

    Schweinemedaillon, à 75 g

  • Zucker

  • Petersilie, nach Belieben

  • 400 g

    Kartoffel

  • 2 El

    Öl

  • 0.25 Tl

    Paprikapulver, edelsüß

  • 1 Tl

    Currypulver, nach Geschmack

  • 1 Dosen

    Tomate, stückig (400 g)

Angaben pro Portion


  • 430

    Kilokalorien

  • 33 g

    Kohlenhydrate

  • 38 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen, schrubben und in Spalten schneiden. Kartoffelspalten in einer Schüssel mit 1 El Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver mischen. Auf ein Backblech geben und im heißen Ofen 20–25 Min. rösten.

  • 2

    Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schweinemedaillons von jeder Seite scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, beiseitelegen.

  • 3

    Zwiebeln in das Bratfett geben und goldbraun braten. Mit Currypulver bestäuben und kurz rösten. Tomaten zugeben und 5 Min. kochen. Schweinemedaillons auf die Tomaten geben und zugedeckt 5 Min. bei mittlerer Hitze garen.

  • 4

    Sauce mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Kartoffeln, Schweinemedaillons und Sauce servieren. Nach Belieben mit Petersilie garnieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schweinemedaillons mit Currysauce Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Zwiebel

  • 4

    Schweinemedaillon, à 75 g

  • Zucker

  • Petersilie, nach Belieben

  • 400 g

    Kartoffel

  • 2 El

    Öl

  • 0.25 Tl

    Paprikapulver, edelsüß

  • 1 Tl

    Currypulver, nach Geschmack

  • 1 Dosen

    Tomate, stückig (400 g)

Angaben pro Portion


  • 430

    Kilokalorien

  • 33 g

    Kohlenhydrate

  • 38 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>