Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Nudeln mit Rosenkohl und Ricotta Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Cracker, gesalzen

  • 200 g

    Rosenkohl

  • 200 g

    Nudel, kurz (z.B. Muscheln)

  • 150 g

    Ricotta

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 2 El

    Petersilie, gehackt

  • 2 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 641

    Kilokalorien

  • 84 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Rosenkohl putzen, dabei die äußeren Blätter entfernen. Den Strunk jeweils dünn abschneiden. Die Röschen halbieren.

  • 2

    Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. 6 Min. vor Ende der Garzeit den Rosenkohl zugeben und weitergaren. Abgießen, dabei 75 ml Nudelwasser auffangen und Nudeln und Rosenkohl in eine vorgewärmte Schüssel geben.

  • 3

    Nudelwasser, Ricotta, Zitronenschale und Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce mit den Nudeln mischen und mit zerbröselten Crackern und Olivenöl servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Nudeln mit Rosenkohl und Ricotta Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Cracker, gesalzen

  • 200 g

    Rosenkohl

  • 200 g

    Nudel, kurz (z.B. Muscheln)

  • 150 g

    Ricotta

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 2 El

    Petersilie, gehackt

  • 2 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 641

    Kilokalorien

  • 84 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>