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Matthias Haupt

Käse-Hexenbesen Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


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10

Stück


  • 10

    Salzstange, Maxi

  • 10 Halme

    Schnittlauch

  • 5 Scheiben

    Gouda

Angaben pro Portion


  • 47

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Schnittlauchhalme in eine Schale legen, mit kochendem Wasser übergießen und 5 Min. ziehen lassen, dann abgießen.

  • 2

    Gouda übereinanderliegend längs halbieren. Die Käsestapel in 1/2 cm Abständen einschneiden, dabei 1 1/2 cm Abstand zum Rand lassen.

  • 3

    Maxi-Salzstangen jeweils am Ende einer Käsescheibe ansetzen und den Käse darüber aufrollen. Mit je 1 blanchierten Schnittlauchhalm fixieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Käse-Hexenbesen Rezept"


10

Stück


  • 10

    Salzstange, Maxi

  • 10 Halme

    Schnittlauch

  • 5 Scheiben

    Gouda

Angaben pro Portion


  • 47

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett

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