Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Blutige Knochen Rezept

55 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


8

Stück


  • 15 g

    Hefe

  • 0.25 Tl

    Zucker

  • 250 g

    Mehl

  • 0.75 Tl

    Salz

  • 2 El

    Olivenöl

  • 8 El

    Tomatenmark

Angaben pro Portion


  • 141

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Hefe zerbröseln, mit Zucker in 150 ml lauwarmem Wasser auflösen.

  • 2

    Mehl, Salz, Olivenöl und die Hefemischung in eine Schüssel geben, mit den Knethaken des Handrührers zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen.

  • 3

    Gegangenen Hefeteig in 8 gleich große Stücke teilen. Diese verkneten und zu ca. 25 cm langen Strängen rollen. Auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche zu ca. 30 x 10 cm großen Fladen rollen.

  • 4

    Die Teigfladen jeweils längs mit ca. 1 El Tomatenmark bespritzen und leicht salzen. Teig über das Tomatenmark legen und mit den Fingerspitzen zusammendrücken. An den Enden verknoten und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Abgedeckt weitere 20 Min. gehen lassen.

  • 5

    Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Knochen im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 15 Min. backen. Auf dem Blech lauwarm abkühlen lassen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Blutige Knochen Rezept"


8

Stück


  • 15 g

    Hefe

  • 0.25 Tl

    Zucker

  • 250 g

    Mehl

  • 0.75 Tl

    Salz

  • 2 El

    Olivenöl

  • 8 El

    Tomatenmark

Angaben pro Portion


  • 141

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>