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Julia Hoersch

Caesar Salad mit Pilzbuletten Rezept

45 Min.

Einfach

Braten


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4

Portionen


  • 3

    Römersalat, ca. 250 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 8

    Sardellenfilet, in Öl, abgetropft, halbiert

  • 150 g

    Tomate, kleine

  • 100 g

    Joghurt, 3,5% Fett

  • 70 g

    Mayonnaise

  • 200 ml

    Milch

  • 1 Tl

    Zucker

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 50 g

    Parmesan

  • 10 g

    Steinpilz, getrocknet

  • 150 g

    Champignon

  • 170 g

    Linse, rot

  • 5 El

    Öl

  • 40 g

    Haferflocken

  • 1 El

    Petersilie, gehackt

  • 4 El

    Semmelbrösel

Angaben pro Portion


  • 618

    Kilokalorien

  • 38 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 38 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Salat grob schneiden, waschen, abtropfen lassen. Tomaten vierteln. Joghurt mit Mayonnaise, Milch, Salz, Pfeffer, Zucker und Saft verrühren. 20 g Käse hobeln, 30 g Käse fein reiben.

  • 2

    Steinpilze in warmem Wasser einweichen. Champignons putzen und sehr fein hacken. Linsen in 400 ml leicht gesalzenem Wasser halb zugedeckt 20 Minuten kochen, sehr gut abtropfen lassen. Steinpilze ausdrücken, fein hacken. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, alle Pilze darin anbraten, bis sämtliche Flüssigkeit verdampft ist, salzen, pfeffern. Linsen, Pilze, geriebenen Käse, Haferflocken und Petersilie mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse mit feuchten Händen 12 Buletten formen, in Bröseln wenden.

  • 3

    Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Buletten darin 5-6 Minuten braten. Salat, Tomaten, Sardellen und Dressing mischen. Alles anrichten und mit gehobeltem Käse bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Caesar Salad mit Pilzbuletten Rezept"


4

Portionen


  • 3

    Römersalat, ca. 250 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 8

    Sardellenfilet, in Öl, abgetropft, halbiert

  • 150 g

    Tomate, kleine

  • 100 g

    Joghurt, 3,5% Fett

  • 70 g

    Mayonnaise

  • 200 ml

    Milch

  • 1 Tl

    Zucker

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 50 g

    Parmesan

  • 10 g

    Steinpilz, getrocknet

  • 150 g

    Champignon

  • 170 g

    Linse, rot

  • 5 El

    Öl

  • 40 g

    Haferflocken

  • 1 El

    Petersilie, gehackt

  • 4 El

    Semmelbrösel

Angaben pro Portion


  • 618

    Kilokalorien

  • 38 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 38 g

    Fett

Weitere Rezepte

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