frei verfügbare Nutzung aller 17.000+ Rezepte unserer Profiköche
Schritt-für-Schritt-Anleitung für jedes Rezept
stimmengesteuerter interaktiver Kochprozess: audiocooking & Rezepte
werbefrei
kuratierte Rezeptvorschläge
großer redaktioneller Inspirationsbereich
Lieblings-Rezepte speichern
Zugang zu exklusiven Genuss-News
verfügbar auf allen Plattformen und als App im Google Play Store
Schön, dass dir essen & trinken: audiocooking und Rezepte so gut gefällt! Wir stellen dir insgesamt 3 Rezepte kostenlos zur Verfügung.
Wunderbar! Dann schließe hier einfach direkt ein Abonnement mit deinem Google-Konto ab.
Gläser
2
Orange
Mineralwasser, mit Kohlensäure, zum Auffüllen
Eiswürfel
80 g
Zucker
1 Döschen
Safranfaden, 0,1 g
60 ml
Apfelessig
1 Spritzer
Orangenblütenwasser
Angaben pro Portion
70
Kilokalorien
16 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
1
Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
2
Orangen mit Zucker und Safran in einen Shaker oder ein verschließbares Gefäß geben, mit einem Stößel zerstoßen. Essig und Orangenblütenwasser zugeben, Shaker verschließen und schütteln, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
3
Die Essig-Frucht-Mischung (Shrub) durch ein Sieb in eine Kanne oder einen Messbecher gießen, auf Longdrinkgläser verteilen, mit Mineralwasser und Eiswürfeln auffüllen.
Gläser
2
Orange
Mineralwasser, mit Kohlensäure, zum Auffüllen
Eiswürfel
80 g
Zucker
1 Döschen
Safranfaden, 0,1 g
60 ml
Apfelessig
1 Spritzer
Orangenblütenwasser
Angaben pro Portion
70
Kilokalorien
16 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .