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Julia Hoersch

Safran-Fisch in Tomatensauce Rezept

30 Min.

Einfach

Vorspeise


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6

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 10

    Safranfaden

  • 1

    Knoblauchzehe, jung

  • 2

    Sardellenfilet, abgetropft; Glas

  • 150 g

    Naturjoghurt, 3,5 % Fett

  • 0.5 Tl

    Sumach

  • 2 El

    Olivenöl

  • 80 g

    Olive, gemischt, mit Stein

  • 1 El

    Harissa, nordafrikanische Würzpaste

  • 700 g

    Tomate, passiert

  • 500 g

    Kabeljau, ohne Haut und Gräten

Angaben pro Portion


  • 157

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Safran mit 2 El heißem Wasser mischen. Olivenöl in einem flachen Bräter erhitzen. Knoblauchzehe andrücken und darin mit Oliven, Harissa und Sardellen 2 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Tomaten unterrühren.

  • 2

    Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen, in die Sauce legen und mit dem Safranwasser beträufeln. Hitze etwas reduzieren und den Fisch zugedeckt 8 Minuten garen.

  • 3

    Joghurt mit Salz und Sumach abschmecken und zum Fisch servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Safran-Fisch in Tomatensauce Rezept"


6

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 10

    Safranfaden

  • 1

    Knoblauchzehe, jung

  • 2

    Sardellenfilet, abgetropft; Glas

  • 150 g

    Naturjoghurt, 3,5 % Fett

  • 0.5 Tl

    Sumach

  • 2 El

    Olivenöl

  • 80 g

    Olive, gemischt, mit Stein

  • 1 El

    Harissa, nordafrikanische Würzpaste

  • 700 g

    Tomate, passiert

  • 500 g

    Kabeljau, ohne Haut und Gräten

Angaben pro Portion


  • 157

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett

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