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Julia Hoersch

Möhren-Clementinen-Salat Rezept

30 Min.

Einfach

Vorspeise


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6

Portionen


  • 5

    Bundmöhre, ca. 300 g

  • Salz

  • 3

    Clementine

  • Pfeffer

  • 4 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 1 El

    Tahin

  • 10 Stiele

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 119

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Möhren putzen und längs vierteln. Mit 2 El Olivenöl und etwas Salz mischen. Möhren auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 10-15 Minuten garen.

  • 2

    Clementinen schälen und in 5 mm dünne Scheiben schneiden. Zitronensaft, Tahine, Salz, Pfeffer und restliches Öl zu einem Dressing verrühren. Korianderblätter von den Stielen abzupfen und grob schneiden.

  • 3

    Möhren kurz abkühlen lassen und mit Clementinen und Dressing vorsichtig mischen. Mit Koriander bestreut servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Möhren-Clementinen-Salat Rezept"


6

Portionen


  • 5

    Bundmöhre, ca. 300 g

  • Salz

  • 3

    Clementine

  • Pfeffer

  • 4 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 1 El

    Tahin

  • 10 Stiele

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 119

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

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