* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Stück
1
Avocado, reif
Salz
1 Tl
Kaffeepulver
1 El
Zitronensaft
20 g
Salatgurke, Bio
0.5 Beete
Gartenkresse
4 Scheiben
Sandwichtoast, oder Vollkorn-Sandwichtoast
Angaben pro Portion
144
Kilokalorien
16 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
6 g
Fett
1
Kaffeepulver in einer Schüssel mit 100 ml kochendem Wasser überbrühen, 5 Minuten ziehen lassen und in einem sehr feinen Sieb abtropfen lassen. Avocado längs halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale herausheben. Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken, mit dem abgetropften Kaffeepulver und Zitronensaft verrühren und mit Salz abschmecken. Gurke in dünne Scheiben schneiden.
2
4 Toastscheiben entrinden und längs halbieren. 4 Toasthälften dick mit Avocado bestreichen, mit Gurkenscheiben belegen und mit Kresse bestreuen. Mit den restlichen Toasthälften bedecken, leicht andrücken und servieren.
Stück
1
Avocado, reif
Salz
1 Tl
Kaffeepulver
1 El
Zitronensaft
20 g
Salatgurke, Bio
0.5 Beete
Gartenkresse
4 Scheiben
Sandwichtoast, oder Vollkorn-Sandwichtoast
Angaben pro Portion
144
Kilokalorien
16 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
6 g
Fett
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