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Thorsten Suedfels

Sandwiches mit Avocado und Kaffee Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Stück


  • 1

    Avocado, reif

  • Salz

  • 1 Tl

    Kaffeepulver

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 20 g

    Salatgurke, Bio

  • 0.5 Beete

    Gartenkresse

  • 4 Scheiben

    Sandwichtoast, oder Vollkorn-Sandwichtoast

Angaben pro Portion


  • 144

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kaffeepulver in einer Schüssel mit 100 ml kochendem Wasser überbrühen, 5 Minuten ziehen lassen und in einem sehr feinen Sieb abtropfen lassen. Avocado längs halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale herausheben. Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken, mit dem abgetropften Kaffeepulver und Zitronensaft verrühren und mit Salz abschmecken. Gurke in dünne Scheiben schneiden.

  • 2

    4 Toastscheiben entrinden und längs halbieren. 4 Toasthälften dick mit Avocado bestreichen, mit Gurkenscheiben belegen und mit Kresse bestreuen. Mit den restlichen Toasthälften bedecken, leicht andrücken und servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Sandwiches mit Avocado und Kaffee Rezept"


4

Stück


  • 1

    Avocado, reif

  • Salz

  • 1 Tl

    Kaffeepulver

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 20 g

    Salatgurke, Bio

  • 0.5 Beete

    Gartenkresse

  • 4 Scheiben

    Sandwichtoast, oder Vollkorn-Sandwichtoast

Angaben pro Portion


  • 144

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett

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