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Matthias Haupt

Aprikosenfrischkäse mit Schmortomaten Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 80 g

    Aprikose, getrocknet

  • 4 Stiele

    Dill

  • 1 El

    Senf, grob

  • 250 g

    Frischkäse

  • 100 g

    Schalotte

  • 2 El

    Olivenöl

  • 350 g

    Kirschtomate

  • 80 ml

    Aceto balsamico

  • 10 g

    Butter

  • 3 Stiele

    Thymian

  • 1 Tl

    Zucker

  • 8 Scheiben

    Baguette

Angaben pro Portion


  • 472

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Aprikosen in kleine Würfel schneiden. Dill von den Stielen zupfen und fein hacken. Aprikosen, Dill und Senf mit Frischkäse verrühren und mit Salz abschmecken.

  • 2

    Schalotten schälen und in dünne Ringe schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Kirschtomaten und Schalotten bei starker Hitze 2 Min. anbraten.

  • 3

    Mit Balsamico ablöschen und bei mittlerer Hitze 1 Min. einkochen lassen. Butter und Thymianstiele zugeben und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Vorsichtig umrühren und vom Herd nehmen.

  • 4

    Frischkäse mit den Schmortomaten auf Tellern anrichten und mit Baguette-Scheiben servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Aprikosenfrischkäse mit Schmortomaten Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 80 g

    Aprikose, getrocknet

  • 4 Stiele

    Dill

  • 1 El

    Senf, grob

  • 250 g

    Frischkäse

  • 100 g

    Schalotte

  • 2 El

    Olivenöl

  • 350 g

    Kirschtomate

  • 80 ml

    Aceto balsamico

  • 10 g

    Butter

  • 3 Stiele

    Thymian

  • 1 Tl

    Zucker

  • 8 Scheiben

    Baguette

Angaben pro Portion


  • 472

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett

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