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Andrea Thode

Fisch-Nuggets mit Salat Rezept

45 Min.

Einfach

Kochen


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Granatapfel, klein

  • 2

    Römersalat, Mini

  • 2

    Ei, Kl. M

  • Cayennepfeffer

  • 1

    Zitrone

  • 1 Tl

    Dijon-Senf

  • 2 Tl

    Honig, flüssig

  • 2 El

    Chardonnay-Essig

  • 4 El

    Olivenöl

  • 4 Stiele

    Estragon

  • 300 g

    Seelachsfilet

  • 3 El

    Mehl

  • 6 El

    Semmelbrösel

  • 500 ml

    Öl, zum Frittieren

Angaben pro Portion


  • 786

    Kilokalorien

  • 46 g

    Kohlenhydrate

  • 41 g

    Eiweiß

  • 46 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Für das Senf-Honig-Dressing, Senf, Honig, Essig, Salz, Pfeffer, 4 El Wasser und Olivenöl verrühren. Von 3 Stielen Estragon die Blätter abzupfen, fein schneiden und zum Dressing geben. Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen. Salate putzen, waschen und längs vierteln.

  • 2

    Für die Fisch-Nuggets Fischfilet in 3—4 cm große Stücke schneiden. Mehl, Eier und Semmelbrösel in je 1 tiefen Teller geben. Eier mit 1/2 Tl Salz, Pfeffer und ¼ Tl Cayennepfeffer gut verquirlen. Fischstücke nacheinander in Mehl, Ei und Bröseln wälzen. Brösel gut andrücken.

  • 3

    Öl in einem kleinen Topf erhitzen (max. 170 Grad). Die Fischstücke darin portionsweise schwimmend goldbraun ausbacken, mit einer Schaumkelle herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salat auf einer Platte anrichten, mit Dressing beträufeln und mit Granatapfelkernen bestreuen. Fisch-Nuggets daraufgeben und mit restlichen abgezupften Estragonblättern bestreuen. Mit Zitronenspalten servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Fisch-Nuggets mit Salat Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Granatapfel, klein

  • 2

    Römersalat, Mini

  • 2

    Ei, Kl. M

  • Cayennepfeffer

  • 1

    Zitrone

  • 1 Tl

    Dijon-Senf

  • 2 Tl

    Honig, flüssig

  • 2 El

    Chardonnay-Essig

  • 4 El

    Olivenöl

  • 4 Stiele

    Estragon

  • 300 g

    Seelachsfilet

  • 3 El

    Mehl

  • 6 El

    Semmelbrösel

  • 500 ml

    Öl, zum Frittieren

Angaben pro Portion


  • 786

    Kilokalorien

  • 46 g

    Kohlenhydrate

  • 41 g

    Eiweiß

  • 46 g

    Fett

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