Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Drei im Weggla mit Kraut Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 2

    Lorbeerblatt

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 12

    Nürnberger Würstchen

  • 4

    Roggenbrötchen

  • 2 El

    Öl, neutral

  • 1 Beutel

    Sauerkraut, 400 g; z. B. 3-Minuten-Sauerkraut

  • 1 Tl

    Tomatenmark

  • 1 Msp.

    Kümmel

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

Angaben pro Portion


  • 493

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel in Streifen schneiden und in einem Topf mit 1 El Öl bei mittlerer Hitze andünsten. Sauerkraut und Tomatenmark zugeben und 5 Min. mitdünsten. Lorbeerblätter und Kümmel zugeben, Brühe zugießen, aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 15 Min. schmoren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.

  • 2

    Würstchen in einer Pfanne mit 1 El Öl hellbraun braten. Brötchen waagerecht ein-, aber nicht ganz durchschneiden. Mit Sauerkraut und Würstchen füllen. Dazu passt Senf.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Drei im Weggla mit Kraut Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 2

    Lorbeerblatt

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 12

    Nürnberger Würstchen

  • 4

    Roggenbrötchen

  • 2 El

    Öl, neutral

  • 1 Beutel

    Sauerkraut, 400 g; z. B. 3-Minuten-Sauerkraut

  • 1 Tl

    Tomatenmark

  • 1 Msp.

    Kümmel

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

Angaben pro Portion


  • 493

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>