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Matthias Haupt

Pikante Cantuccini Rezept

60 Min.

Einfach

Vegetarisch


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40

Stück


  • 2

    Ei, Kl. M

  • Meersalz, grob

  • 2 Zweige

    Rosmarin

  • 250 g

    Mehl

  • 20 g

    Zucker

  • 0.5 Tl

    Salz

  • 1 Tl

    Weinsteinbackpulver

  • 50 g

    Tomate, getrocknet

  • 50 g

    Olive, schwarz, ohne Stein

  • 20 g

    Parmesan

  • 1 El

    Honig

Angaben pro Portion


  • 35

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Rosmarin von den Zweigen zupfen, fein hacken und mit Mehl, Zucker, Salz und Backpulver mischen.

  • 2

    Tomaten und Oliven in 5 mm große Stücke schneiden. Parmesan fein reiben und mit Tomaten, Oliven, Honig und Eiern verquirlen. Mehl- und Eimischung in eine Schüssel geben, alles mit den Knethaken des Handrührers verkneten.

  • 3

    Aus dem Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche mit den Händen zwei ca. 20 cm lange Rollen (3 cm Ø) formen. Rollen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, etwas flach drücken und im heißen Ofen auf der mittleren Schiene ca. 30 Min. backen.

  • 4

    Rollen 5 Min. abkühlen lassen, dann in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben nebeneinander auf das Backblech legen, mit etwas grobem Meersalz bestreuen und weitere 10–15 Min. backen. Vollständig abkühlen lassen und in Geschenktüten verpacken.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pikante Cantuccini Rezept"


40

Stück


  • 2

    Ei, Kl. M

  • Meersalz, grob

  • 2 Zweige

    Rosmarin

  • 250 g

    Mehl

  • 20 g

    Zucker

  • 0.5 Tl

    Salz

  • 1 Tl

    Weinsteinbackpulver

  • 50 g

    Tomate, getrocknet

  • 50 g

    Olive, schwarz, ohne Stein

  • 20 g

    Parmesan

  • 1 El

    Honig

Angaben pro Portion


  • 35

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett

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