Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Speckmandeln Rezept

30 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • 1

    Eiweiß, Kl. M

  • Meersalz

  • 200 g

    Frühstücksspeck

  • 300 g

    Mandel

  • 8 Stiele

    Majoran

Angaben pro Portion


  • 370

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Speckscheiben nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im heißen Ofen auf der mittleren Schiene ca. 15 Min. kross braten, nach 10 Min. wenden. Auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.

  • 2

    Mandeln auf einem mit Backpapier belegten Blech im heißen Ofen auf der mittleren Schiene ca. 6 Min. rösten.

  • 3

    Majoran von den Stielen zupfen. Bacon in kleine Stücke brechen und mit dem Majoran im Blitzhacker fein mixen. Erneut auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Eiweiß mit dem Schneebesen schaumig rühren.

  • 4

    Mandeln mit Eiweiß, Bacon-Majoran-Mischung und Meersalz vermengen und wieder auf dem Blech verteilen. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 2–3 Min. backen. Vollständig abkühlen lassen und in trockene Gläser verteilen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Speckmandeln Rezept"


6

Portionen


  • 1

    Eiweiß, Kl. M

  • Meersalz

  • 200 g

    Frühstücksspeck

  • 300 g

    Mandel

  • 8 Stiele

    Majoran

Angaben pro Portion


  • 370

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>