Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Christian Lohfink

Wermut & Tonic Rezept

5 Min.

Einfach

Grillen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Gläser


  • Eiswürfel

  • 1

    Bio-Orange

  • 6 cl

    roter Wermut

  • 4 cl

    Orangenlikör, z. B. Cointreau

  • 4 cl

    Holunderblütensirup

  • 200 ml

    Tonic Water, gekühlt

Angaben pro Portion


  • 178

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Gläser mit Eiswürfeln füllen. Wermut, Cointreau und Holunderblütensirup in einem seperaten Rührglas vermischen und gleichmäßig auf beide Gläser verteilen.

  • 2

    Orangenschalen dünn in Streifen abschälen, die Schale zwischen den Eiswürfeln verteilen. Gläser langsam mit Tonic Water auffüllen und mit einem langen Löffel von unten nach oben vorsichtig aufrühren. Sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Wermut & Tonic Rezept"


2

Gläser


  • Eiswürfel

  • 1

    Bio-Orange

  • 6 cl

    roter Wermut

  • 4 cl

    Orangenlikör, z. B. Cointreau

  • 4 cl

    Holunderblütensirup

  • 200 ml

    Tonic Water, gekühlt

Angaben pro Portion


  • 178

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>