* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Gläser
0.25
Tonkabohne
500 g
Himbeere
300 g
Zucker
50 ml
Limettensaft
12
Eiswürfel
4
Bio-Limettenscheiben
500 g
Himbeere
Mineralwasser, mit Kohlensäure, zum Auffüllen
16 cl
Gin
50 ml
Limettensaft
Angaben pro Portion
176
Kilokalorien
15 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
1
Für den Sirup Tonkabohne fein reiben (z. B. auf Muskatreibe), mit Himbeeren, Zucker, 300 ml Wasser aufkochen. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, Schaum abschöpfen. Limettensaft zugeben und einmal aufkochen lassen.
2
Den Sirup durch ein feines Sieb gießen. Die Himbeeren mit einer Schöpfkelle gut ausdrücken. Sirup heiß in eine sterilisierte Flasche füllen. Abkühlen lassen. Der Sirup hält sich im Kühlschrank ungeöffnet mindestens 8 Wochen.
3
Für den Fizz 4 Gläser zu 2/3 mit Eiswürfeln füllen. Je 4 cl Gin, 3 cl Sirup, 2 cl Limettensaft darübergießen. Mit je 1 Limettenscheibe und 2 Himbeeren dekorieren, mit Mineralwasser auffüllen und servieren.
Gläser
0.25
Tonkabohne
500 g
Himbeere
300 g
Zucker
50 ml
Limettensaft
12
Eiswürfel
4
Bio-Limettenscheiben
500 g
Himbeere
Mineralwasser, mit Kohlensäure, zum Auffüllen
16 cl
Gin
50 ml
Limettensaft
Angaben pro Portion
176
Kilokalorien
15 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .