Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Julia Hoersch

Mirabellen-Ingwer-Mus Rezept

195 Min.

Einfach

Vegan


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Gläser


  • 1.2 kg

    Mirabelle

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 50 ml

    Zitronensaft

  • 100 ml

    Orangensaft

  • 250 g

    Zucker

  • 1 Pk.

    Zitronensäure

Angaben pro Portion


  • 66

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mirabellen verlesen, waschen, abtropfen lassen, halbieren und entsteinen. Ingwer schälen, fein würfeln. Alles mit Zitronen- und Orangensaft in einem breiten Topf mischen, langsam aufkochen. Dann 30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Zucker und Zitronensäure zugeben und offen bei kleiner Hitze 2:30 Stunden unter Rühren einkochen lassen.

  • 2

    Mus heiß in sterilisierte Gläser füllen, verschließen und abkühlen lassen. Hält sich ungeöffnet und kühl gelagert mindestens 4 Wochen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mirabellen-Ingwer-Mus Rezept"


2

Gläser


  • 1.2 kg

    Mirabelle

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 50 ml

    Zitronensaft

  • 100 ml

    Orangensaft

  • 250 g

    Zucker

  • 1 Pk.

    Zitronensäure

Angaben pro Portion


  • 66

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>