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Matthias Haupt

Karamell-Konfekt Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


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70

Stück


  • Meersalz

  • 200 g

    Macadamia-Nusskern

  • 150 g

    Butter

  • 100 g

    Zucker

  • 100 g

    Zucker

  • 400 ml

    Kondensmilch, gesüßt

  • 200 g

    Kuvertüre, weiß

Angaben pro Portion


  • 84

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Nüsse grob hacken. Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze leicht bräunen. Beide Zuckersorten, 1 Prise Meersalz und Kondensmilch zugeben, unter ständigem Rühren bei milder Hitze 10–15 Min. köcheln lassen.

  • 2

    Vom Herd nehmen, Kuvertüre unterrühren, bis sie vollständig geschmolzen ist, und zügig in eine gefettete, mit Backpapier ausgekleidete Form (20 x 14 cm) gießen. Mit Nüssen bestreuen und ca. 2 Std. bei Zimmertemperatur fest werden lassen.

  • 3

    Aus der Form nehmen, in 2 x 2 cm große Stücke schneiden und in Geschenkboxen verteilen. Gut verschlossen hält sich das Konfekt ca. 5 Tage.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Karamell-Konfekt Rezept"


70

Stück


  • Meersalz

  • 200 g

    Macadamia-Nusskern

  • 150 g

    Butter

  • 100 g

    Zucker

  • 100 g

    Zucker

  • 400 ml

    Kondensmilch, gesüßt

  • 200 g

    Kuvertüre, weiß

Angaben pro Portion


  • 84

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett

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