Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Lachs-Süßkartoffel-Auflauf Rezept

40 Min.

Einfach

Gratinieren/überbacken


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 400 g

    Süßkartoffel

  • 300 g

    Mini-Pak-choi

  • 300 g

    Lachsfilet

  • 50 g

    Gouda, mittelalt

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Mehl

  • 2 Tl

    Currypulver, mittelscharf

  • 200 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 1064

    Kilokalorien

  • 53 g

    Kohlenhydrate

  • 43 g

    Eiweiß

  • 72 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Süßkartoffeln schälen und ca. 2 cm groß würfeln. Pak Choi putzen, den harten Strunk entfernen, Blätter und Stiele ca. 2 cm groß würfeln. Lachs in 3 cm große Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln. Gouda grob raspeln.

  • 2

    Den Ofen auf 190 Grad (Umluft 170 Grad) vorheizen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Süßkartoffeln darin 4 Min. anbraten. Zwiebeln und Pak Choi zugeben und 2 Min. weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl und Currypulver darüberstäuben und kurz mit anschwitzen. Mit Sahne ablöschen, aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen. In eine ofenfeste Form (ca. 22 x 18 cm) geben.

  • 3

    Lachs gleichmäßig darauf verteilen und leicht in die Sauce drücken. Mit Gouda bestreuen. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 18–20 Min. überbacken und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lachs-Süßkartoffel-Auflauf Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 400 g

    Süßkartoffel

  • 300 g

    Mini-Pak-choi

  • 300 g

    Lachsfilet

  • 50 g

    Gouda, mittelalt

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Mehl

  • 2 Tl

    Currypulver, mittelscharf

  • 200 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 1064

    Kilokalorien

  • 53 g

    Kohlenhydrate

  • 43 g

    Eiweiß

  • 72 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>