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Portionen
1
Zwiebel
Salz
Pfeffer
Zucker
300 g
Chorizo
30 g
Mandelkern, in Stiften
1 El
Öl
250 g
TK-Grünkohl
200 g
Nudel, z.B. Bandnudeln
Angaben pro Portion
1248
Kilokalorien
78 g
Kohlenhydrate
45 g
Eiweiß
80 g
Fett
1
Die Chorizo-Pelle entfernen, die Wurst in ca. 1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln.
2
Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett anrösten, auf einen Teller geben. Öl in der Pfanne erhitzen. Chorizo darin bei mittlerer Hitze rundherum 4–5 Min. kross ausbraten, herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett andünsten. Gefrorenen Grünkohl zugeben, 5–6 Min. andünsten. Inzwischen Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
3
200 ml Nudelwasser zum Grünkohl geben und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
4
Nudeln abgießen, sofort tropfnass mit der Chorizo zum Grünkohl geben und untermischen. Mit den Mandelstiften bestreut servieren.
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