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Matthias Haupt

Avocado-Hack-Stulle Rezept

25 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Avocado, reif

  • 1

    Römersalatherz

  • 2

    Ei, Kl. M

  • 2 El

    Olivenöl

  • 200 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 0.25 Tl

    Kreuzkümmel, gemahlen

  • 2 El

    Limettensaft

  • 1 Tl

    Chiliflocken

  • 2 Scheiben

    Bauernbrot, à ca. 80 g

  • 1 El

    Butter

Angaben pro Portion


  • 795

    Kilokalorien

  • 44 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 51 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel fein würfeln. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig und braun anbraten. Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.

  • 2

    Avocado halbieren, den Kern entfernen. Avocadofleisch aus der Schale lösen, in Spalten schneiden, sofort mit Limettensaft, Salz und 1⁄2 Tl Chiliflocken würzen. Salat putzen, in dünne Streifen schneiden.

  • 3

    Hack aus der Pfanne nehmen, abgedeckt warm halten. Pfanne auswischen, Brotscheiben in 1⁄2 El zerlassener Butter von beiden Seiten knusprig rösten, auf Teller setzen. Eier in 1⁄2 El Butter zu Spiegeleiern braten, salzen. Avocado auf die Brotscheiben legen, Römersalat und Hack darauf verteilen. Spiegelei daraufsetzen. Mit Chiliflocken bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Avocado-Hack-Stulle Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Avocado, reif

  • 1

    Römersalatherz

  • 2

    Ei, Kl. M

  • 2 El

    Olivenöl

  • 200 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 0.25 Tl

    Kreuzkümmel, gemahlen

  • 2 El

    Limettensaft

  • 1 Tl

    Chiliflocken

  • 2 Scheiben

    Bauernbrot, à ca. 80 g

  • 1 El

    Butter

Angaben pro Portion


  • 795

    Kilokalorien

  • 44 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 51 g

    Fett

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