Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Spitzkohlpfanne mit Camembert Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 0.5

    Spitzkohl, 500 g

  • 2

    Zwiebel

  • Salz

  • 2 El

    Öl

  • 80 g

    Paprikaschote, gegrillt (Glas, abgetropft)

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 150 g

    Ziegencamembertrolle

  • 0.5 Tl

    Paprikapulver, rosenscharf

Angaben pro Portion


  • 399

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Spitzkohl putzen und den dicken Strunk keilförmig herausschneiden. Kohl längs vierteln und in 3 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln halbieren und in Spalten schneiden. Beides in einer großen beschichteten Pfanne im heißen Öl rundum braten, dabei mit Salz würzen. 4 El Wasser zugeben und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. schmoren.

  • 2

    Paprikaschoten in 2 cm große Stücke, Schnittlauch in Röllchen, Camembert in 1 cm breite Scheiben schneiden.

  • 3

    Paprikaschoten unter den Spitzkohl mischen. Mit Paprikapulver würzen und mit den Camembertscheiben belegen. Zugedeckt 3 Min. schmelzen lassen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spitzkohlpfanne mit Camembert Rezept"


2

Portionen


  • 0.5

    Spitzkohl, 500 g

  • 2

    Zwiebel

  • Salz

  • 2 El

    Öl

  • 80 g

    Paprikaschote, gegrillt (Glas, abgetropft)

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 150 g

    Ziegencamembertrolle

  • 0.5 Tl

    Paprikapulver, rosenscharf

Angaben pro Portion


  • 399

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>