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Matthias Haupt

Scharfes Hähnchenragout Rezept

50 Min.

Einfach

Low-Carb


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2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Chiliflocken

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 6 El

    Sojasauce

  • 400 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 200 g

    Champignon, klein

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 1 Tl

    Speisestärke

  • 200 ml

    Hühnerbrühe

  • 2 El

    Öl

  • 200 ml

    Kokosmilch

  • 300 g

    TK-Brokkoli

  • 40 g

    Erdnusskern, geröstet und gesalzen

Angaben pro Portion


  • 757

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 67 g

    Eiweiß

  • 41 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Knoblauchzehe fein hacken, Ingwer schälen und fein reiben. Mit Sojasauce und 1 Prise Chiliflocken in eine Schale geben. Hähnchenbrustfilet 3 cm groß würfeln und unter die Marinade mischen. Fleisch 30 Min. marinieren.

  • 2

    Inzwischen Pilze putzen. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Den hellgrünen Teil beiseite stellen.

  • 3

    Speisestärke mit 2 El Brühe verrühren. Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Fleisch aus der Marinade nehmen, kurz abtropfen lassen und rundum hellbraun anbraten. Pilze und den weißen Teil der Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen. Marinade, Stärkemischung und Brokkoli zugeben. alles aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 8–10 Min. köcheln lassen. Mit Chiliflocken würzen und mit übrigen Frühlingszwiebeln und Erdnüssen bestreut servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Scharfes Hähnchenragout Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Chiliflocken

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 6 El

    Sojasauce

  • 400 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 200 g

    Champignon, klein

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 1 Tl

    Speisestärke

  • 200 ml

    Hühnerbrühe

  • 2 El

    Öl

  • 200 ml

    Kokosmilch

  • 300 g

    TK-Brokkoli

  • 40 g

    Erdnusskern, geröstet und gesalzen

Angaben pro Portion


  • 757

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 67 g

    Eiweiß

  • 41 g

    Fett

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