Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Weißweinpunsch Rezept

35 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 3

    Gewürznelke

  • 1

    Apfel, klein

  • 3 Kapseln

    Kardamom

  • 1 Stangen

    Zimt

  • 1 Kapseln

    Sternanis

  • 300 ml

    Apfelsaft

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 3 El

    Honig

  • 750 ml

    Weißwein, trocken

Angaben pro Portion


  • 233

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kardamomkapseln aufbrechen und mit Zimtstange, Sternanis, Gewürznelken, Apfelsaft und Zitronensaft in einem Topf aufkochen und bei milder Hitze 20 Min. ziehen lassen.

  • 2

    Honig und Weißwein zugeben und bei mittlerer Hitze erwärmen, dabei nicht kochen lassen.

  • 3

    Apfel vierteln, entkernen, in Spalten schneiden. In 4 hitzebeständige Tassen geben. Mit Punsch auffüllen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Weißweinpunsch Rezept"


4

Portionen


  • 3

    Gewürznelke

  • 1

    Apfel, klein

  • 3 Kapseln

    Kardamom

  • 1 Stangen

    Zimt

  • 1 Kapseln

    Sternanis

  • 300 ml

    Apfelsaft

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 3 El

    Honig

  • 750 ml

    Weißwein, trocken

Angaben pro Portion


  • 233

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>