* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Bio-Orange
2 Beutel
Roibuschtee
2 Stangen
Zimt
500 ml
Sauerkirschnektar
2 El
Honig, nach Belieben
Angaben pro Portion
114
Kilokalorien
26 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
1
Von einer Bio-Orange 3 Streifen Schale dünn abschälen. 400 ml Wasser in einem Topf aufkochen. Vom Herd ziehen, Roibuschtee, Zimtstangen und Orangenschale zugeben und 10 Min. ziehen lassen. Dann die Teebeutel entfernen.
2
Orangen auspressen. 250 ml Orangensaft und Sauerkirschnektar zum Roibuschtee geben. Bei mittlerer Hitze erwärmen und nach Belieben mit Honig abschmecken. In hitzebeständigen Tassen servieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .