* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Stück
3
Ei, Kl. M
Salz
3
Bio-Orange
60 g
Mehl
40 g
Speisestärke
1 Tl
Backpulver
80 g
Zucker
500 ml
Schlagsahne
3 Pk.
Sahnefestiger
2 Pk.
Vanillezucker
250 g
Quark, 20 %
2 El
Puderzucker
Angaben pro Portion
390
Kilokalorien
33 g
Kohlenhydrate
9 g
Eiweiß
23 g
Fett
1
Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen. Eier, 1 Prise Salz und 60 g Zucker mit den Quirlen des Handrührers 8 Min. weiß-cremig rühren.
2
Mehlmischung in 3 Portionen auf die Eimasse sieben und mit einem Schneebesen vorsichtig unterheben. Die Masse in 16 Portionen auf zwei mit Backpapier belegte Bleche geben und nur leicht zu Talern verstreichen. Nacheinander im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 10–12 Min. (Umluft 8–10 Min.) hellgelb backen. Auf den Blechen vollständig abkühlen lassen.
3
1 Tl Orangenschale fein abreiben. Orangen mit einem scharfen Messer so schälen, dass die weiße Haut vollständig mit entfernt wird. Fruchtfilets über einer Schüssel zwischen den Trennhäuten herausschneiden.
4
Schlagsahne mit Sahnefestiger, 20 g Zucker und Vanillezucker steif schlagen. Quark mit Orangenschale verrühren, Sahne unterheben. Die Quarksahne in einen Einwegspritzbeutel füllen und die Spitze für eine 1,5 cm Ø große Öffnung aufschneiden.
5
Backpapier von den Biskuittalern abziehen und die Hälfte der Taler mit der flachen Seite nach oben auf ein Blech legen. Die Hälfte der Sahne darauf spritzen, mit Orangenfilets belegen und restliche Sahne darauf verteilen. Übrige Biskuittaler daraufsetzen und mit Puderzucker bestreut servieren.
Stück
3
Ei, Kl. M
Salz
3
Bio-Orange
60 g
Mehl
40 g
Speisestärke
1 Tl
Backpulver
80 g
Zucker
500 ml
Schlagsahne
3 Pk.
Sahnefestiger
2 Pk.
Vanillezucker
250 g
Quark, 20 %
2 El
Puderzucker
Angaben pro Portion
390
Kilokalorien
33 g
Kohlenhydrate
9 g
Eiweiß
23 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .