Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Schoko-Bratäpfel Rezept

45 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Stück


  • 4

    Apfel, klein

  • 150 ml

    Apfelsaft

  • 25 g

    Spekulatius

  • 30 g

    Zartbitterschokolade

  • 1.5 El

    Mandelkern, in Stiften

  • 150 ml

    Karamellsauce

Angaben pro Portion


  • 345

    Kilokalorien

  • 57 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Von den Äpfeln jeweils einen Deckel abschneiden und mit einem Apfelausstecher großzügig entkernen und aushöhlen. Äpfel und Deckel nebeneinander in eine Auflaufform setzen, Apfelsaft zugießen.

  • 2

    Spekulatius und Schokolade klein hacken, mit den Mandelstiften mischen und in die Äpfel füllen. Im heißen Ofen auf einem Rost im unteren Ofendrittel 30 Min. backen. Mit Karamellsauce servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schoko-Bratäpfel Rezept"


4

Stück


  • 4

    Apfel, klein

  • 150 ml

    Apfelsaft

  • 25 g

    Spekulatius

  • 30 g

    Zartbitterschokolade

  • 1.5 El

    Mandelkern, in Stiften

  • 150 ml

    Karamellsauce

Angaben pro Portion


  • 345

    Kilokalorien

  • 57 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>