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Ulrike Holsten

Lammkoteletts mit Rote-Bete-Salat Rezept

45 Min.

Einfach

Kochen


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4

Portionen


  • 3

    Rote Bete, à 120 g

  • 2

    Apfel

  • 2

    Lammkarrees, küchenfertig; à ca. 300 g

  • 1

    Banane

  • Salz

  • Pfeffer

  • 100 g

    Möhre

  • 50 ml

    Zitronensaft, ca. 2 Zitronen

  • 4 El

    Olivenöl

  • 4 Stiele

    Zitronenthymian

  • 1 Zehen

    Knoblauch, jung, angedrückt

  • 30 g

    Ingwer, frisch

  • 100 g

    Rosine

Angaben pro Portion


  • 556

    Kilokalorien

  • 44 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Beten und Möhren putzen und schälen. Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen. Beten, Möhren und Äpfel auf einer Haushaltsreibe grob raspeln, mit 1 El Zitronensaft mischen.

  • 2

    2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch bei mittlerer Hitze 3—4 Minuten von jeder Seite dunkelbraun anbraten. Zitronenthymian und Knoblauch zugeben. Fleisch im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad (Gas 1; Umluft 130 Grad) auf der 2. Schiene von unten in ca. 15 Minuten rosa garen.

  • 3

    Inzwischen Banane schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Ingwer schälen, fein schneiden. Banane, Ingwer, restlichen Zitronensaft, Salz, Pfeffer und restliches Öl im Rührbecher mit dem Schneidstab fein pürieren.

  • 4

    Fleisch aus dem Backofen nehmen und ca. 3 Minuten ruhen lassen. Salat mit Dressing und Rosinen gut mischen. Lammkarrees zwischen den Stielknochen in Koteletts schneiden und mit dem Salat servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lammkoteletts mit Rote-Bete-Salat Rezept"


4

Portionen


  • 3

    Rote Bete, à 120 g

  • 2

    Apfel

  • 2

    Lammkarrees, küchenfertig; à ca. 300 g

  • 1

    Banane

  • Salz

  • Pfeffer

  • 100 g

    Möhre

  • 50 ml

    Zitronensaft, ca. 2 Zitronen

  • 4 El

    Olivenöl

  • 4 Stiele

    Zitronenthymian

  • 1 Zehen

    Knoblauch, jung, angedrückt

  • 30 g

    Ingwer, frisch

  • 100 g

    Rosine

Angaben pro Portion


  • 556

    Kilokalorien

  • 44 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett

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