Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Ulrike Holsten

Schweinefilet mit spanischem Reis Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1

    Paprikaschote, rot, 300 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 0.5

    Chiliflocken

  • 500 g

    Schneidebohne

  • 250 g

    Baby-Blattspinat

  • 5 El

    Olivenöl

  • 50 g

    Katenschinkenwürfel

  • 150 g

    Langkornreis, parboiled

  • 1 l

    Geflügelfond

  • 700 g

    Schweinefilet

Angaben pro Portion


  • 569

    Kilokalorien

  • 42 g

    Kohlenhydrate

  • 53 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Bohnen putzen, in ca. 2 cm breite Stücke schneiden, in reichlich kochendem Salzwasser bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten kochen, in ein Sieb abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Paprika putzen, vierteln, entkernen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Spinat waschen und trocken schleudern.

  • 2

    3 El Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Schinken unter Rühren ca. 4 Minuten andünsten. Paprika zugeben und 3 Minuten unter Rühren garen. Reis zugeben und mit Geflügelfond auffüllen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten kochen lassen, bis der Reis gar ist.

  • 3

    Inzwischen das Filet längs halbieren, in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Fleisch in zwei Portionen in 2 El heißem Olivenöl in einer Pfanne bei starker Hitze 4—5 Minuten rundum dunkelbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Reis geben. Bohnen und Spinat unter den Reis rühren, mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schweinefilet mit spanischem Reis Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1

    Paprikaschote, rot, 300 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 0.5

    Chiliflocken

  • 500 g

    Schneidebohne

  • 250 g

    Baby-Blattspinat

  • 5 El

    Olivenöl

  • 50 g

    Katenschinkenwürfel

  • 150 g

    Langkornreis, parboiled

  • 1 l

    Geflügelfond

  • 700 g

    Schweinefilet

Angaben pro Portion


  • 569

    Kilokalorien

  • 42 g

    Kohlenhydrate

  • 53 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>