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Matthias Haupt

„Rudolf“-Schoko-Tafeln Rezept

60 Min.

Einfach

Vegetarisch


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1

Stück


  • 20

    Salzbrezel, klein

  • 20

    Zuckerauge

  • 10

    Schokolinse, rot, (oder Schoko-Perlen)

  • 200 g

    Kuvertüre, zartbitter

  • 1 El

    Kokosfett

  • 10 g

    Zuckerkristall, "glitzernd"

  • 10 g

    Zuckerdekor, Sternschnuppen

Angaben pro Portion


  • 114

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kuvertüre in Stücke brechen und mit Kokosfett in einer Schüssel über dem heißen Wasserbad unter Rühren schmelzen. Vom Topf nehmen und 20 Min. abkühlen lassen. Von 10 Brezeln die linke obere Ecke und von 10 Brezeln die rechte obere Ecke vorsichtig abbrechen.

  • 2

    Kuvertüre gleichmäßig 1⁄2 cm dick auf ein Backpapier streichen. Mit den vorbereiteten Brezeln, Zuckeraugen und Schoko-Perlen kleine Elchgesichter auf die Kuvertüre legen. Glitzerzuckerkristalle und Zuckersternschnuppen darüber verteilen und Kuvertüre 10 Min. in den Kühlschrank stellen.

  • 3

    Als ganze Tafel herausnehmen und mit einem kleinen Messer um die Elchgesichter herum einritzen. Dann im Kühlschrank noch einmal ca. 30 Min. vollständig fest werden lassen.

  • 4

    Feste Tafel an den Markierungen vorsichtig brechen und in Geschenkboxen oder Tütchen füllen. Luftdicht verpackt hält sie 7 Tage.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "„Rudolf“-Schoko-Tafeln Rezept"


1

Stück


  • 20

    Salzbrezel, klein

  • 20

    Zuckerauge

  • 10

    Schokolinse, rot, (oder Schoko-Perlen)

  • 200 g

    Kuvertüre, zartbitter

  • 1 El

    Kokosfett

  • 10 g

    Zuckerkristall, "glitzernd"

  • 10 g

    Zuckerdekor, Sternschnuppen

Angaben pro Portion


  • 114

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett

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