* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
Pfeffer
1
Apfel, z. B. Elstar
4 El
Zitronensaft
1 Tl
Zucker
6 El
Olivenöl
2 El
Sonnenblumenkern
200 g
Brokkoli
3 Stiele
Petersilie, glatt
4 Stiele
Dill
250 g
Seelachsfilet, ohne Haut
1 Tl
Paprikapulver, edelsüß
Angaben pro Portion
584
Kilokalorien
26 g
Kohlenhydrate
31 g
Eiweiß
37 g
Fett
1
Zitronensaft mit 4 El Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 4 1⁄2 El Öl unterrühren.
2
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Brokkoli putzen und den Strunk großzügig schälen. Brokkoliröschen und -strunk klein hacken. Apfel achteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Brokkoli und Äpfel in einer Schüssel mit dem Dressing mischen und 10 Min. ziehen lassen. Petersilie und Dill getrennt hacken. Petersilie unter den Salat mischen.
3
Fisch trocken tupfen, in Stücke schneiden und rundherum mit Salz und Paprikapulver würzen. 1 1⁄2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin bei mittlerer bis starker Hitze rundherum 5 Min. braten. Dill auf einen Teller geben, die Fischstücke darin wälzen.
4
Brokkolisalat mit Sonnenblumenkernen bestreuen und mit gebratenem Seelachs servieren.
Portionen
Salz
Pfeffer
1
Apfel, z. B. Elstar
4 El
Zitronensaft
1 Tl
Zucker
6 El
Olivenöl
2 El
Sonnenblumenkern
200 g
Brokkoli
3 Stiele
Petersilie, glatt
4 Stiele
Dill
250 g
Seelachsfilet, ohne Haut
1 Tl
Paprikapulver, edelsüß
Angaben pro Portion
584
Kilokalorien
26 g
Kohlenhydrate
31 g
Eiweiß
37 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .