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Matthias Haupt

Lachs mit Rosenkohl Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • Salz

  • 1

    Bio-Limette

  • 2 El

    Öl

  • 100 g

    Basmati-Reis

  • 300 g

    Lachsfilet

  • 1 Tl

    Currypulver

  • 200 g

    Rosenkohl

Angaben pro Portion


  • 588

    Kilokalorien

  • 45 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Von der Limette 1⁄2 Tl Schale fein abreiben, Limette halbieren und 2–3 El Saft auspressen.

  • 2

    Rosenkohl putzen. Röschen je nach Größe halbieren. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Rosenkohl darin bei mittlerer Hitze 10 Min. braten. 50 ml Wasser zugeben und zugedeckt 5 Min. garen. Deckel entfernen und garen, bis das Wasser verdunstet ist.

  • 3

    Lachs in 2 cm große Würfel schneiden und zum Rosenkohl in die Pfanne geben. Rundum 3 Min. braten.

  • 4

    Mit Limettensaft, Limettenschale und Curry bestreuen und 2 Min. zugedeckt weitergaren. Mit Reis servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lachs mit Rosenkohl Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 1

    Bio-Limette

  • 2 El

    Öl

  • 100 g

    Basmati-Reis

  • 300 g

    Lachsfilet

  • 1 Tl

    Currypulver

  • 200 g

    Rosenkohl

Angaben pro Portion


  • 588

    Kilokalorien

  • 45 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett

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