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Christian Lohfink

Rhabarber-Margarita Rezept

45 Min.

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2

Gläser


  • Salz, mittelgrob

  • Eiswürfel

  • 400 g

    Rhabarber

  • 200 g

    Zucker

  • 60 ml

    Limettensaft

  • 100 ml

    Tequila, blanco (100% Agave)

Angaben pro Portion


  • 228

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Rhabarber schälen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Stücke in einem Topf mit dem Zucker vermischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. 100 ml Wasser zugeben und alles kurz aufkochen, danach bei geringer Hitze abgedeckt 10 Minuten kochen. Vom Herd nehmen und komplett abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen die Mischung durch ein Sieb gießen und so den Sirup vom Rhabarber trennen. Ergibt ca. 300 ml Sirup.

  • 2

    Einen Teller mit Salz füllen. Glasränder befeuchten und kurz im Salz drehen. Limettensaft, Tequila und 60 ml Rhabarbersirup mit Eiswürfeln in einen Shaker geben und 10 Sekunden shaken. Rhabarber-Margarita durch ein feines Sieb in die Gläser gießen und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rhabarber-Margarita Rezept"


2

Gläser


  • Salz, mittelgrob

  • Eiswürfel

  • 400 g

    Rhabarber

  • 200 g

    Zucker

  • 60 ml

    Limettensaft

  • 100 ml

    Tequila, blanco (100% Agave)

Angaben pro Portion


  • 228

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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