* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Gläser
Salz, mittelgrob
Eiswürfel
400 g
Rhabarber
200 g
Zucker
60 ml
Limettensaft
100 ml
Tequila, blanco (100% Agave)
Angaben pro Portion
228
Kilokalorien
26 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
1
Rhabarber schälen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Stücke in einem Topf mit dem Zucker vermischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. 100 ml Wasser zugeben und alles kurz aufkochen, danach bei geringer Hitze abgedeckt 10 Minuten kochen. Vom Herd nehmen und komplett abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen die Mischung durch ein Sieb gießen und so den Sirup vom Rhabarber trennen. Ergibt ca. 300 ml Sirup.
2
Einen Teller mit Salz füllen. Glasränder befeuchten und kurz im Salz drehen. Limettensaft, Tequila und 60 ml Rhabarbersirup mit Eiswürfeln in einen Shaker geben und 10 Sekunden shaken. Rhabarber-Margarita durch ein feines Sieb in die Gläser gießen und sofort servieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .