Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Christian Lohfink

Sazerac Rezept

5 Min.

Einfach


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


1

Gläser


  • 1

    Bio-Zitrone

  • 1 cl

    Absinth

  • 1 Würfel

    Zucker

  • 2 Spritzer

    Peychaud’s Bitters, ersatzweise Angnostura

  • 5 cl

    Rye Whiskey

Angaben pro Portion


  • 158

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Absinth am besten in einen Tumbler gießen und das Innere des Glases damit benetzen. Glas mit Eis auffüllen.

  • 2

    Zuckerwürfel mit Bitters tränken, in ein Rührglas geben und mit einem Stößel grob zerstoßen. Rührglas mit Eiswürfeln füllen, Whiskey zugießen und mit einem langen Löffel umrühren, bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat.

  • 3

    Eis und überschüssigen Absinth aus dem Tumbler kippen. 1-2 frische Eiswürfel ins Glas geben. Inhalt des Rührglases durch ein Sieb in den Tumbler gießen. Zitrone heiß waschen, trocken tupfen und mit einem Zestenreißer kleine Streifen von der Schale schneiden (oder mit einem Sparschäler einen breiten Streifen abschneiden). Drink mit Zitronenschale garnieren und servieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Sazerac Rezept"


1

Gläser


  • 1

    Bio-Zitrone

  • 1 cl

    Absinth

  • 1 Würfel

    Zucker

  • 2 Spritzer

    Peychaud’s Bitters, ersatzweise Angnostura

  • 5 cl

    Rye Whiskey

Angaben pro Portion


  • 158

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>