Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Ulrike Holsten

Früchtejoghurt mit frischen Beeren Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 20 g

    Pinienkern

  • 20 g

    Pistazienkern

  • 6 Stiele

    Zitronenmelisse

  • 1 Tl

    Orangenschale, fein abgerieben

  • 400 g

    Erdbeere

  • 125 g

    Blaubeere

  • 125 g

    Himbeere

  • 600 g

    griechischer Sahnejoghurt, 10 % Fett

  • 4 Tl

    Honig, flüssig

Angaben pro Portion


  • 315

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Für die süße Gremolata Pinien- und Pistazienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen und grob hacken. Zitronenmelisseblätter fein hacken und mit Orangenschale und Kernen mischen.

  • 2

    Erdbeeren waschen, putzen, halbieren oder vierteln. Blaubeeren und Himbeeren waschen und abtropfen lassen. Die Hälfte der Erdbeeren mit dem Schneidstab zu einer glatten Sauce mixen. Die Hälfte der Erdbeersauce mit dem Joghurt verrühren.

  • 3

    Früchte mit Erdbeerjoghurt und restlicher Erdbeersauce schichtweise in vier Gläser füllen. Mit Gremolata bestreuen und mit jeweils 1 Tl Honig beträufeln.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Früchtejoghurt mit frischen Beeren Rezept"


4

Portionen


  • 20 g

    Pinienkern

  • 20 g

    Pistazienkern

  • 6 Stiele

    Zitronenmelisse

  • 1 Tl

    Orangenschale, fein abgerieben

  • 400 g

    Erdbeere

  • 125 g

    Blaubeere

  • 125 g

    Himbeere

  • 600 g

    griechischer Sahnejoghurt, 10 % Fett

  • 4 Tl

    Honig, flüssig

Angaben pro Portion


  • 315

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>