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Matthias Haupt

Zucchini-Joghurt-Dip Rezept

15 Min.

Einfach

Vegetarisch


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8

Portionen


  • 1

    Zucchini, 300 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4 Stiele

    Minze

  • 150 g

    Joghurt, griechischer

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 1 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 30

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 2 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zucchini putzen und grob raspeln. Mit 1⁄2 Tl Salz mischen, in einem Sieb 20 Min. abtropfen lassen.

  • 2

    Minze abzupfen und fein hacken. Zucchini gut ausdrücken, mit Minze, Joghurt, Zitronenschale und -saft verrühren. Dip mit Salz und Pfeffer würzen, zu den Pellkartoffeln servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Zucchini-Joghurt-Dip Rezept"


8

Portionen


  • 1

    Zucchini, 300 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4 Stiele

    Minze

  • 150 g

    Joghurt, griechischer

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 1 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 30

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 2 g

    Fett

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