Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Julia Hoersch

Himbeer-Ingwer-Saft Rezept

45 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


9

Portionen


  • 1

    Bio-Zitrone

  • 1 kg

    Himbeere

  • 60 g

    Ingwer, frisch

  • 150 g

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 89

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Himbeeren verlesen. Zitrone in Scheiben schneiden. Ingwer in sehr dünne Scheiben schneiden. Himbeeren mit 250 ml Wasser, Zucker, Zitronen- und Ingwerscheiben in einem Topf bei mittlerer Hitze langsam aufkochen lassen, dann von der Herdplatte nehmen und 30 Minuten ziehen lassen.

  • 2

    Saft durch ein feines Sieb in einen weiteren Topf gießen und knapp aufkochen. Heiß in die sterilisierte Flasche füllen, sofort verschließen und vollständig abkühlen lassen. Der Saft hält sich im Kühlschrank gut verschlossen ca. 2 Wochen.




Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Himbeer-Ingwer-Saft Rezept"


9

Portionen


  • 1

    Bio-Zitrone

  • 1 kg

    Himbeere

  • 60 g

    Ingwer, frisch

  • 150 g

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 89

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte