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Portionen
1
Paprikaschote, rot
1
Knoblauchzehe
1
Chilischote, rot
200 g
Tofu
2 El
Öl
4 El
Sojasauce
250 g
Broccoli
80 g
Shiitake-Pilz
20 g
Ingwer, frisch
1 Tl
Sesamsaat
150 ml
Gemüsebrühe
1 Tl
Speisestärke
Angaben pro Portion
333
Kilokalorien
17 g
Kohlenhydrate
22 g
Eiweiß
18 g
Fett
1
Tofu erst in Scheiben, dann in Stücke schneiden. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Tofu darin von allen Seiten anbraten und mit Sojasauce ablöschen. Tofu aus der Pfanne nehmen, die Pfanne auswischen.
2
Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Paprika putzen und in Streifen schneiden. ShiitakePilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
3
Ingwer schälen und mit Knoblauch fein würfeln. Chili entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen, Chili, Knoblauch, Ingwer und Sesam darin andünsten. Restliches Gemüse zugeben und rundum anbraten. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt 2 Min. kochen lassen. Stärke in wenig kaltem Wasser glatt rühren und die Sauce damit binden. aufkochen und mit Sojasauce abschmecken. Tofu zugeben.
Portionen
1
Paprikaschote, rot
1
Knoblauchzehe
1
Chilischote, rot
200 g
Tofu
2 El
Öl
4 El
Sojasauce
250 g
Broccoli
80 g
Shiitake-Pilz
20 g
Ingwer, frisch
1 Tl
Sesamsaat
150 ml
Gemüsebrühe
1 Tl
Speisestärke
Angaben pro Portion
333
Kilokalorien
17 g
Kohlenhydrate
22 g
Eiweiß
18 g
Fett
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