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Jorma Gottwald

Himbeer-Kokos-Eis Rezept

15 Min.

Einfach

Low-Carb


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4

Portionen


  • 500 g

    Himbeeren (TK)

  • 200 ml

    Kokosmilch

  • 2 El

    Zucker, z.B. Kokosblütenzucker

  • 1 El

    Limettensaft

  • 1 El

    Kokosraspel

Angaben pro Portion


  • 203

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Himbeeren in ein hohes Gefäß oder in eine Küchenmaschine geben. Einige Himbeeren zum Verzieren beiseitelegen. Kokosmilch, Zucker und Limettensaft zu den Himbeeren geben und alles mit dem Schneidstab oder in der Küchenmaschine pürieren, bis eine cremige Eismasse entsteht. Am besten in eisgekühlten Schälchen servieren. Mit Himbeeren und Kokosraspeln verzieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Himbeer-Kokos-Eis Rezept"


4

Portionen


  • 500 g

    Himbeeren (TK)

  • 200 ml

    Kokosmilch

  • 2 El

    Zucker, z.B. Kokosblütenzucker

  • 1 El

    Limettensaft

  • 1 El

    Kokosraspel

Angaben pro Portion


  • 203

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

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