* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
500 g
Himbeeren (TK)
200 ml
Kokosmilch
2 El
Zucker, z.B. Kokosblütenzucker
1 El
Limettensaft
1 El
Kokosraspel
Angaben pro Portion
203
Kilokalorien
18 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
11 g
Fett
1
Himbeeren in ein hohes Gefäß oder in eine Küchenmaschine geben. Einige Himbeeren zum Verzieren beiseitelegen. Kokosmilch, Zucker und Limettensaft zu den Himbeeren geben und alles mit dem Schneidstab oder in der Küchenmaschine pürieren, bis eine cremige Eismasse entsteht. Am besten in eisgekühlten Schälchen servieren. Mit Himbeeren und Kokosraspeln verzieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .