Matthias Haupt

Zucchini-Hack-Pfanne Rezept

40 Min.

Einfach

Braten


Tut uns leid, leider ist dein kostenloser Testzugang abgelaufen.

Jetzt Premium Abo abschließen!

Unbeschränkter Zugang. Nur 3,99 Euro monatlich - jederzeit kündbar

  • frei verfügbare Nutzung aller 17.000+ Rezepte unserer Profiköche


  • Schritt-für-Schritt-Anleitung für jedes Rezept


  • stimmengesteuerter interaktiver Kochprozess: audiocooking & Rezepte


  • werbefrei


  • kuratierte Rezeptvorschläge


  • großer redaktioneller Inspirationsbereich


  • Lieblings-Rezepte speichern


  • Zugang zu exklusiven Genuss-News


  • verfügbar auf allen Plattformen und als App im Google Play Store



2

Portionen


  • 0.5

    Peperoni, rot

  • 2

    Zwiebel

  • Sonnenweizen, 1 Kochbeutel à 125g (z.B. Ebly)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Zucchini

  • 3 El

    Olivenöl

  • 250 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 150 ml

    Gemüsebrühe

  • 125 g

    Ziegenfrischkäse

  • 4 El

    Basilikum, grob gehackt

Angaben pro Portion


  • 798

    Kilokalorien

  • 53 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 45 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zucchini putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Peperoni in dünne Ringe schneiden. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Weizenkörner nach Packungsanweisung garen.

  • 2

    2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack darin grob krümelig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Zucchini, Zwiebeln und Peperoni mit restlichem Öl (1 El) in die Pfanne geben und anbraten. Brühe zugeben, aufkochen und 2 Min. köcheln lassen. Hack wieder untermischen, erhitzen und würzig abschmecken. Ziegenfrischkäse mit einem Teelöffel in Klecksen daraufsetzen. Mit Basilikum bestreuen. Weizenkörner abgießen, abtropfen lassen und zur Hackpfanne servieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Zucchini-Hack-Pfanne Rezept"


2

Portionen


  • 0.5

    Peperoni, rot

  • 2

    Zwiebel

  • Sonnenweizen, 1 Kochbeutel à 125g (z.B. Ebly)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Zucchini

  • 3 El

    Olivenöl

  • 250 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 150 ml

    Gemüsebrühe

  • 125 g

    Ziegenfrischkäse

  • 4 El

    Basilikum, grob gehackt

Angaben pro Portion


  • 798

    Kilokalorien

  • 53 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 45 g

    Fett