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Julia Hoersch

Polenta-Auflauf Rezept

45 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Spitzpaprika, rot

  • 1

    Mozzarella, 150 g

  • 500 g

    Blumenkohl

  • 800 ml

    Gemüsefond

  • 150 g

    Instant-Polenta

  • 100 g

    italienischer Hartkäse, z.B. Parmesan, fein gerieben

  • 2 El

    Butter

  • 100 g

    Kirschtomate

  • 150 g

    Champignon

  • 3 El

    Olivenöl

  • 2 Zweige

    Rosmarin

Angaben pro Portion


  • 500

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Hälfte im Blitzhacker fein hacken. Fond im Bräter (30 cm Ø) aufkochen. Polenta mit dem Schneebesen einrühren und den zerkleinerten Blumenkohl unterrühren. Unter Rühren 5 Minuten quellen lassen. 70 g Parmesan und Butter untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseitestellen.

  • 2

    Paprika putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Tomaten putzen, waschen und halbieren. Mozzarella in Scheiben schneiden, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

  • 3

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons und restlichen Blumenkohl darin 3-4 Minuten bei starker Hitze braten. Rosmarin zugeben. Gemüse auf der Polenta verteilen. Mit Mozzarella belegen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 20-25 Minuten garen und anschließend servieren.




Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Polenta-Auflauf Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Spitzpaprika, rot

  • 1

    Mozzarella, 150 g

  • 500 g

    Blumenkohl

  • 800 ml

    Gemüsefond

  • 150 g

    Instant-Polenta

  • 100 g

    italienischer Hartkäse, z.B. Parmesan, fein gerieben

  • 2 El

    Butter

  • 100 g

    Kirschtomate

  • 150 g

    Champignon

  • 3 El

    Olivenöl

  • 2 Zweige

    Rosmarin

Angaben pro Portion


  • 500

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett

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