* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Pfefferschote
1
Knoblauchzehe
1
Zwiebel, rot
8
Kirschtomate
1
Bio-Mini-Salatgurke
2
Steak vom Roastbeef
Salz
Pfeffer
100 ml
Limettensaft
75 ml
Fischsauce
3 El
Zucker
1 Stangen
Zitronengras
1 Bund
Koriandergrün
200 g
Sojasprossen
100 g
Baby-Blattspinat
4 Stiele
Thai-Basilikum
0.5 Tl
neutrales Öl, z.B. Distelöl
Angaben pro Portion
310
Kilokalorien
27 g
Kohlenhydrate
26 g
Eiweiß
10 g
Fett
1
Limettensaft, Fischsauce, Zucker und 50 ml Wasser verrühren. Pfefferschote putzen. Vom Zitronengras äußere holzige Blätter entfernen. Zitronengras, Knoblauch, die Hälfte vom Koriander und Pfefferschote fein hacken und zum Dressing geben.
2
Sprossen waschen. Spinat verlesen, waschen, trocken schleudern. Zwiebel längs halbieren und in Streifen schneiden. Kirschtomaten putzen, waschen, halbieren. Gurke putzen und waschen. Gurke längs vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Blätter vom Thai-Basilikum von den Stielen abzupfen.
3
Fleisch mit Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Grillpfanne stark erhitzen. Steaks darin 3-4 Minuten auf jeder Seite braten. Fleisch kurz ruhen lassen und in Scheiben schneiden. Salatzutaten mit dem Dressing mischen, mit dem Fleisch anrichten und servieren.
Portionen
1
Pfefferschote
1
Knoblauchzehe
1
Zwiebel, rot
8
Kirschtomate
1
Bio-Mini-Salatgurke
2
Steak vom Roastbeef
Salz
Pfeffer
100 ml
Limettensaft
75 ml
Fischsauce
3 El
Zucker
1 Stangen
Zitronengras
1 Bund
Koriandergrün
200 g
Sojasprossen
100 g
Baby-Blattspinat
4 Stiele
Thai-Basilikum
0.5 Tl
neutrales Öl, z.B. Distelöl
Angaben pro Portion
310
Kilokalorien
27 g
Kohlenhydrate
26 g
Eiweiß
10 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .