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Julia Hoersch

Thai-Rindfleisch-Salat Rezept

25 Min.

Einfach

Kalorienarm/leicht


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4

Portionen


  • 1

    Pfefferschote

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Zwiebel, rot

  • 8

    Kirschtomate

  • 1

    Bio-Mini-Salatgurke

  • 2

    Steak vom Roastbeef

  • Salz

  • Pfeffer

  • 100 ml

    Limettensaft

  • 75 ml

    Fischsauce

  • 3 El

    Zucker

  • 1 Stangen

    Zitronengras

  • 1 Bund

    Koriandergrün

  • 200 g

    Sojasprossen

  • 100 g

    Baby-Blattspinat

  • 4 Stiele

    Thai-Basilikum

  • 0.5 Tl

    neutrales Öl, z.B. Distelöl

Angaben pro Portion


  • 310

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Limettensaft, Fischsauce, Zucker und 50 ml Wasser verrühren. Pfefferschote putzen. Vom Zitronengras äußere holzige Blätter entfernen. Zitronengras, Knoblauch, die Hälfte vom Koriander und Pfefferschote fein hacken und zum Dressing geben.

  • 2

    Sprossen waschen. Spinat verlesen, waschen, trocken schleudern. Zwiebel längs halbieren und in Streifen schneiden. Kirschtomaten putzen, waschen, halbieren. Gurke putzen und waschen. Gurke längs vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Blätter vom Thai-Basilikum von den Stielen abzupfen.

  • 3

    Fleisch mit Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Grillpfanne stark erhitzen. Steaks darin 3-4 Minuten auf jeder Seite braten. Fleisch kurz ruhen lassen und in Scheiben schneiden. Salatzutaten mit dem Dressing mischen, mit dem Fleisch anrichten und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Thai-Rindfleisch-Salat Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Pfefferschote

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Zwiebel, rot

  • 8

    Kirschtomate

  • 1

    Bio-Mini-Salatgurke

  • 2

    Steak vom Roastbeef

  • Salz

  • Pfeffer

  • 100 ml

    Limettensaft

  • 75 ml

    Fischsauce

  • 3 El

    Zucker

  • 1 Stangen

    Zitronengras

  • 1 Bund

    Koriandergrün

  • 200 g

    Sojasprossen

  • 100 g

    Baby-Blattspinat

  • 4 Stiele

    Thai-Basilikum

  • 0.5 Tl

    neutrales Öl, z.B. Distelöl

Angaben pro Portion


  • 310

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

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