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Ulrike Holsten

Emmer-Bohnen-Salat Rezept

90 Min.

Einfach

Vegetarisch


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6

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Frühlingszwiebel

  • 2

    Pfirsich

  • Limettensaft, von 1 Limette

  • 200 g

    Emmer, z.B. Reformhaus

  • 3 El

    Aceto balsamico, weiß

  • 40 g

    Soft-Tomate, getrocknet

  • 1 kg

    dicke Bohne, ersatzweise 350 g TK-Dicke-Bohnenkerne

  • 200 g

    Bohne, grüne

  • 8 Stiele

    Bohnenkraut

  • 4 Stiele

    Minze

  • 80 g

    italienischer Hartkäse, z.B. Pecorino; gehobelt

  • 5 El

    Olivenöl

  • 2 Tl

    Honig, flüssig

Angaben pro Portion


  • 326

    Kilokalorien

  • 34 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Emmer im Sieb abspülen und nach Packungsanweisung in kochendem Wasser garen. Ins Sieb abgießen, abtropfen lassen.

  • 2

    Olivenöl, 40 ml Wasser, Honig, Limettensaft und Essig zum Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden und untermischen.

  • 3

    Dicke Bohnen aus den Schoten palen, in kochendem Salzwasser 2 Minuten garen, in ein Sieb abgießen und abschrecken. Kerne aus den Häuten drücken. Grüne Bohnen putzen und quer halbieren. In kochendem Salzwasser 7-8 Minuten bissfest garen. In ein Sieb abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

  • 4

    Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden.

  • 5

    Bohnenkraut- und Minzblätter abzupfen und grob schneiden. Emmer mit Gemüse, Pfirsichen, Kräutern und Dressing mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Käse bestreut servieren.




Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Emmer-Bohnen-Salat Rezept"


6

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Frühlingszwiebel

  • 2

    Pfirsich

  • Limettensaft, von 1 Limette

  • 200 g

    Emmer, z.B. Reformhaus

  • 3 El

    Aceto balsamico, weiß

  • 40 g

    Soft-Tomate, getrocknet

  • 1 kg

    dicke Bohne, ersatzweise 350 g TK-Dicke-Bohnenkerne

  • 200 g

    Bohne, grüne

  • 8 Stiele

    Bohnenkraut

  • 4 Stiele

    Minze

  • 80 g

    italienischer Hartkäse, z.B. Pecorino; gehobelt

  • 5 El

    Olivenöl

  • 2 Tl

    Honig, flüssig

Angaben pro Portion


  • 326

    Kilokalorien

  • 34 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett

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