* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Schalotte
1
Salatgurke, 500 g
Salz
Pfeffer
4
Lachskoteletts, à 180 g
700 g
Kartoffel, festkochend
4 Stiele
Dill
10 g
Butter
200 g
Schmand
2 El
Zitronensaft
1 El
Öl, neutrales, z.B. Sonnenblumenöl
Angaben pro Portion
560
Kilokalorien
25 g
Kohlenhydrate
34 g
Eiweiß
34 g
Fett
1
Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser 25-30 Minuten weich garen.
2
Inzwischen Schalotte in feine Scheiben schneiden. Gurke schälen, längs halbieren und mit einem Löffel die Kerne herauskratzen. Gurke in 5 mm dünne Scheiben schneiden. Dillästchen von den Stielen abzupfen und grob hacken.
3
Butter in einem Topf zerlassen und die Schalotten darin glasig dünsten. Gurken zugeben und unter Rühren 2 Minuten mitdünsten. Schmand und 1 El Zitronensaft einrühren, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Kartoffeln abgießen und kurz ausdämpfen lassen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Lachskoteletts darin scharf anbraten. Bei mittlerer Hitze 2 Minuten garen, wenden und weitere 4 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und restlichem Zitronensaft würzen. Lachskoteletts sofort mit Kartoffeln und Gurkensalat servieren.
Portionen
1
Schalotte
1
Salatgurke, 500 g
Salz
Pfeffer
4
Lachskoteletts, à 180 g
700 g
Kartoffel, festkochend
4 Stiele
Dill
10 g
Butter
200 g
Schmand
2 El
Zitronensaft
1 El
Öl, neutrales, z.B. Sonnenblumenöl
Angaben pro Portion
560
Kilokalorien
25 g
Kohlenhydrate
34 g
Eiweiß
34 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .