Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Andrea Thode

Lammrücken mit Gemüsesalat Rezept

45 Min.

Einfach

Hauptspeise


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Paprika, rote; 200 g

  • 1

    Paprika, rote; 200 g

  • 1

    Pfefferschote, rote

  • 1

    Zucchini, 300 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Möhre

  • 1 Bund

    Radieschen

  • 5 El

    Weißweinessig

  • 3 Tl

    Ducca

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 10 El

    Olivenöl

  • 250 ml

    Orangensaft, frisch gepresst

  • 250 g

    Hirse

  • 600 g

    Lammrücken

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 3 Stiele

    Petersilie, glatte

Angaben pro Portion


  • 732

    Kilokalorien

  • 54 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika putzen, vierteln, entkernen und in 2-3 cm große Stücke schneiden. Pfefferschote in Ringe schneiden. Zucchini und Radieschen putzen und vierteln. Zucchini in 1 cm große Stücke schneiden. Essig mit 5 El Wasser, Salz, Pfeffer, 2 Tl Ducca, Zitronenschale und 5 El Öl zu einem Dressing verrühren und beiseitestellen.

  • 2

    Orangensaft und 250 ml Wasser aufkochen, Hirse zugeben und nach Packungsanweisung garen. Abgedeckt warm stellen.

  • 3

    2 El Öl in einer ofenfesten Pfanne stark erhitzen. Lamm darin von jeder Seite 1 Minute braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin zugeben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 8-10 Minuten fertig garen. In Alufolie gewickelt kurz ruhen lassen.

  • 4

    Gemüse im restlichen Öl 10 Minuten braten, salzen, pfeffern. Petersilienblätter abzupfen, fein schneiden und mit der Hälfte des Dressings unter das Gemüse mischen. Lamm in Scheiben schneiden, mit Hirse, Gemüse und restlichem Ducca anrichten.




Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lammrücken mit Gemüsesalat Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Paprika, rote; 200 g

  • 1

    Paprika, rote; 200 g

  • 1

    Pfefferschote, rote

  • 1

    Zucchini, 300 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Möhre

  • 1 Bund

    Radieschen

  • 5 El

    Weißweinessig

  • 3 Tl

    Ducca

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 10 El

    Olivenöl

  • 250 ml

    Orangensaft, frisch gepresst

  • 250 g

    Hirse

  • 600 g

    Lammrücken

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 3 Stiele

    Petersilie, glatte

Angaben pro Portion


  • 732

    Kilokalorien

  • 54 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>