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Julia Hoersch

Mais-Salsa Rezept

15 Min.

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4

Portionen


  • 2

    Maiskolben, ca. 500 g

  • Salz

  • 1

    Chilischote, rote

  • 1

    Limette

  • 50 g

    Zwiebel, rote

  • 10 Stiele

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 59

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Maiskolben putzen und in kochendem Salzwasser zugedeckt bei milder Hitze 20-25 Minuten garen. Maiskörner mit einem scharfen Messer vom Kolben schneiden. Chilischote längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Zwiebeln fein würfeln. Korianderblätter von den Stielen abzupfen und fein schneiden. 3 El Limettensaft auspressen.

  • 2

    Mais mit Chili, Zwiebeln, 2/3 vom Koriander und Limettensaft mischen, mit Salz abschmecken. Mais-Salsa mit restlichem Koriander bestreuen. Passt besonders gut zu würzigem Huhn mit Süßkartoffeln.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mais-Salsa Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Maiskolben, ca. 500 g

  • Salz

  • 1

    Chilischote, rote

  • 1

    Limette

  • 50 g

    Zwiebel, rote

  • 10 Stiele

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 59

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett

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